NOUVEAU RESERVATION 24H AVANT PAR TELEPHONE
ENTREE La rillette de cabillaud,aioli,salade 8.5e Assiette de la mer(saumon fumé,haddock,rillette de cabillaud ,crevettes) 12e Les huitres marennes n°2 les 6 :14e les 9 :18e les 12 :25e l assiette de bulots et crevettes roses 10e L assiette de fruit de mer (bulots, huitres, crevettes roses) 14e Le marbré de foie gras au magret fumé, compotée d abricots ,toasts 12e
LES POISSONS Les grosses gambas rôties ,risotto de langues d oiseaux au basilic ,velouté chorizo 22e Le dos de cabillaud langues d oiseaux au piquillos,pesto,copeaux de parmesan 14.5e La choucroute de la mer (saumon, cabillaud ,haddock)beurre blanc 14.5e Les tagliatelles aux crevettes 12e Les tagliatelles aux deux saumons 12e
Le filet de bœuf (servit bleu a réchauffer jusqu’ a cuisson désirée)sauce fourme d Ambert , tagliatelles 20e Le filet mignon de porc en croute de chorizo, langues d oiseaux au curry 14e L émincé de rognon de veau a la moutarde a l ancienne , tagliatelles 12e La carbonnade flammande,tagliatelles 11e
reserver au 03.21.33.73.25
Sur place ou à emporter (48 heures avant).
Disponibilités selon arrivage .
Pour votre réservation au restaurant les plateaux sont servis de 12h à 13h et 19h à 20h.
Merci de préciser à la réservation si vous souhaitez manger des fruits de mer pour sélectionner une plus grande table.
1/2 Homard, 1/2 Crabe, 6 huîtres, 4 langoustines, Crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux, amandes ou praires (selon arrivage)
1/2 Homard, 1/2 Crabe, bulots, bigorneaux, crevettes rose, crevettes grises, 2 langoustines,
1/2 Homard, 1/2 Crabe, bulots, bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises, 2 langoustines.
1/2 Homard, 1/2 Crabe, 6 huîtres, 4 langoustines, Crevettes rose, crevettes grises, bulots, bigorneaux, amandes ou praires (selon arrivage).
1/2 Crabe, 6 huîtres, 2 langoustines, Crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux, amandes ou praires (selon arrivage)
Moules, crevettes, cabillaud, champignons
Accompagnés d'une salade sauce tartare
Allumettes de lard fumé, salade
Marbré de foie gras au magret fumé, cake foie gras/pommes, compotée de coing, brioche maison.
Nous vous conseillons le verre de XVIII St Luc à 4€50
Saint-jacques en croûte de lard fumé, velouté de potimarron, crème fleurette
Bulots, huîtres marennes numeros 2, crevettes roses
Réduction vin rouge, petits légumes, frites maison
Accompagné d'une salade
Accompagné de frites maison, petits légumes
Accompagnés de frites maison, petits légumes, mayonnaise façon « béarnaise »
Gratin de macaroni au camembert, petits légumes, sauce pommes/calvados
Accompagnées d'un risotto delangue d'oiseaux au basilic, velouté de chorizo, petits légumes
Accompagné d'une mousseline de pommes de terre, crème de cèpes, petits légumes
Cabillaud, colin fumé, saumon, beurre blanc
Accompagnées de risotto à l'aneth, beurre blanc, petits légumes
Accompagné de risotto de langues d'oiseaux, velouté de tomate aux herbes
Pain, fromage, frites ou salade
Pain, jambon, fromage, frites ou salade
Pain, jambon, fromage, œuf, frites ou salade
Moules, crevettes, cabillaud, champignons.
frites maison
Accompagnés d'un risotto à l’aneth, beurre blanc, petits légumes
Accompagné d'une salade
Marbré de foie gras au magret fumé, cake foie gras/pommes, compotée de coing, brioche maison
Nous vous conseillons le verre de XVIII St Luc à 4.50€
Par 6
Accompagné d'une mousseline de pommes de terre, crème de cèpes, petits légumes
Gratin de macaroni au camembert, petits légumes, sauce pommes/calvados
Pain, jambon, fromage, œuf, frites ou salade
Menu enfant moins de 12 ans
Plat + dessert + 1 sirop à l'eau
Accompagné d'un risotto de langues d'oiseaux et d'une sauce tomate
Accompagné de frites maison
Accompagné de frites maison
Une boule avec ou sans chantilly
Vanille, fraise, smarties, pistache, barbe à papa, chocolat, café,..
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.