Sur place ou à emporter (48 heures avant).
Disponibilités selon arrivage .
Pour votre réservation au restaurant les plateaux sont servis de 12h à 13h et 19h à 20h.
Merci de préciser à la réservation si vous souhaitez manger des fruits de mer pour sélectionner une plus grande table.
(cabillaud, crevettes, moules, champignons)
Les Samossas de chèvre au miel, confit de chicon à l’orange, salade , tomate.
Nous vous conseillons le verre de XVIII St Luc à 4€50
Bulots, huîtres, crevettes roses
Les Noix de St Jacques poêlées, crème de potimarron, espuma de lard fumé
Le Filet de bœuf et foie gras poêlée, réduction vin rouge,petits légumes, frites maison
à la Forestière (champignons, lardons ,petits oignons) frites maison , petits légumes
Les Croquettes d’Agneaux aux herbes Persillés, frites maison, petits légumes, mayonnaise façon « béarnaise »
risotto au safran, velouté de chorizo, petits légumes
, mousseline de pomme de terre persillée, petits légumes,crème de cèpes
Duo de St Jacques et crevettes au chorizo, gnocchi à la romaine petits légumes
Nages de Poisson (Cabillaud et Saumon), risotto safran, sauce poulette, petits légumes
Pain, jambon, fromage, œuf, frites ou salade
Pain, fromage, frites ou salade
Pain, jambon, fromage, frites ou salade
Nous vous conseillons le verre de XVIII St Luc à 4.50€
Par 6
Menu enfant moins de 12 ans
Plat + dessert + 1 sirop à l'eau
Sauce poulette
Une boule avec ou sans chantilly
Vanille, fraise, smarties, pistache, barbe à papa, chocolat, café,..